Как скрыть друга в ВК: пошаговая инструкция и важные рекомендации

02.06.2020, 21:37

ВКонтакте – самая популярная социальная сеть. В ней смотрят фото, следят за виртуальной жизнью друзей, знакомых.

Не всем хочется личную жизнь выставлять напоказ, показывать своих друзей. Причин несколько. Один не хочет, чтобы вторая половинка узнала о добавлении в друзья бывшей одноклассницы. Другой не хочет подставлять друга, занимающего руководящий пост.

Разработчики сервиса пошли навстречу подписчикам, придумали функции, которые позволяют скрыть до 30 своих друзей. Не все могут похвастать большим их количеством. Приходится обращаться к профессионалам, чтобы купить лайки в ВК на SMM martinismm.com. Количество лайков на фото, число подписчиков сразу увеличивается в несколько раз.

Как скрыть друга в ВК

  1. Заходят на свою страницу, нажимают на аватарку. В меню ищут «настройки», жмут, выскакивает надпись «приватность». В списке настроек ищут строку, указывающую на то, кто видит в списке друзей, подписки. Одним нажатием получают перечень друзей. Среди них выбирают любого, переносят в скрытый раздел, сохраняют изменения. Другие пользователи не увидят его в друзьях.
  2. Так можно скрыть до 30 человек. Больше нельзя, функция имеет ограничение, установленное администрацией ВК.
  3. Скрывают друзей на компьютере. В мобильном приложении сделать это не получится. Единственный выход – зайти в ВК через браузер с телефона, выполнить процесс пошагово. Не стоит забывать сохранять измененные действия.
  4. Люди, не принятые в друзья, удаленные из них, становятся подписчиками. Скрыть их не получится. Единственное решение — заблокировать. Их профили больше не станут отображаться на странице. Чтобы друзья не знали, что они скрыты, нажимают строку «скрытые друзья».
  5. Многие пользователи хотят скрыть подписки, которые рассказывают про интересы человека, пристрастия. Подписки видят только друзья. Остальным доступен раздел с интересными страницами. Для скрытия групп, где состоит пользователь, открывают настройки приватности. Нажав функцию, оповещающую о пользователях, которые видят список групп, выбрав определенных людей, лишают их возможности видеть сообщества.
  6. Для проверки заходят на страницу, находят «приватность», строку о том, как видят эту страницу пользователи. Нажимают на нее, смотрят, сделано ли правильно.
  7. Нажимая на функцию «закрытый профиль», пользователь скрывает страницу от постороннего просмотра, чтобы никто не смог комментировать фото, посты, видео.
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Имя:

E-mail:

Новые статьи
Голосование

Какой материал лучше для напольного покрытия на кухне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...